Основными стратегическими направлениями деятельности предприятия являются:
 
- 
		    Выпуск безопасного и качественного печенья, произведенного в строгом соблюдении рецептур и технологических процессов, требований законодательства и нормативно – технической документации.
 
- 
		    Постоянное повышение удовлетворенности потребителей: соответствие ожиданиям потребителей по качеству и безопасности продукции, по разнообразию вкуса и видов  упаковки, стабильности поставок продукции, гибкой ценовой политики.
 
- 
		    Эффективное и рациональное использование материальных, энергетических ресурсов, сведение производственных процессов к минимальному воздействию на окружающую среду, постоянное повышение компетенции персонала.
 
- 
		    Персональная ответственность руководства организации за реализацию политики ООО «БИСКОТТИ ПЛЮС» в области безопасности.
 
- 
		    Руководство берёт ответственность за соответствие Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (СМБПП) требованиям ISO22000:2018, за постоянное улучшение СМБПП, за доведение Корпоративной Политики в области качества и безопасности пищевой продукции до заинтересованных сторон.
 
Целью реализации Корпоративной политики ООО «БИСКОТТИ ПЛЮС» в области качества и безопасности пищевой продукции считать повышение престижа предприятия, соответствия всем требованиям и ожиданиям потребителей, узнаваемости ТМ «БИСКОТТИ» во всем мировом сообществе.
Генеральный директор А.В. Кирьянов.